Patenschaften

Manche Tiere benötigen besonders dringend Unterstützung wie beispielsweise Spezialfutter oder außergewöhnliche medizinische Versorgung - oft eine große Belastung für die Halter.

Hier hilft der Verein, wie auch in den Fällen, in denen sich Familien vorübergehend in einem finanziellen Engpass befinden.

Um die Population von Katzen im Zaum zu halten, übernimmt Pfotenhelfer e.V. auch immer wieder Tierarztkosten bei nötigen Kastrationen.

Sie können uns hier mit einer Patenschaft unterstützen - für den Verein, für einen bestimmten Schützling und seine neue Familie oder einfach für eines unserer Projekte.

Flipp

Flipp ist leider sechs Monate nach der Vermittlung durch unseren
Verein Pfotenhelfer e.V. schwer erkrankt. Er befindet sich
momentan in der Tierklinik. Die Übernehmer, der Tierarzt und der
Verein haben schon sehr viel investiert, es werden jedoch weitere
ca. 1.200,00 Euro zusätzlich benötigt, um ihn retten zu können.

Verwendungszweck "Flipp"

Patenschaft Futter und Tierarztkosten

Loczek

Loczek wartet schon sehr lange auf ein neues Zuhause. Seine Vermittlung erweist sich als nicht ganz einfach. Er hat es sich leider angewöhnt, nach Fremden zu schnappen. Er wurde bereits einmal im Gesicht operiert, da er eine starke Warzenbildung hat. Es wird vorraussichtlich noch einmal eine Operation notwendig sein. Bis zu seiner Vermittlung trägt der Verein die kompletten Kosten für Tierarzt und Futter. Wir suchen Menschen, die für Loczek eine Patenschaft übernehmen.

Verwendungszweck "Loczek"

Patenschaften Tierarzt und Futterkosten

Kastrationsprojekte

Um die Katzenpopulation im Rahmen zu halten, unterstützt Pfotenhelfer e.V. - wann immer es geht - bei Kastrationsprojekten. Nur wenn wir gemeinsam daran arbeiten,können wir das Leid eindämmen.

Diese Projekte können Sie rund um das Jahr unterstützen!

Verwendungszweck "Kastrationsprojekte"

Patenschaften Kastrationsprojekte