Patenschaften

Manche Tiere benötigen besonders dringend Unterstützung wie beispielsweise Spezialfutter oder außergewöhnliche medizinische Versorgung - oft eine große Belastung für die Halter.

Hier hilft der Verein, wie auch in den Fällen, in denen sich Familien vorübergehend in einem finanziellen Engpass befinden.

Um die Population von Katzen im Zaum zu halten, übernimmt Pfotenhelfer e.V. auch immer wieder Tierarztkosten bei nötigen Kastrationen.

Sie können uns hier mit einer Patenschaft unterstützen - für den Verein, für einen bestimmten Schützling und seine neue Familie oder einfach für eines unserer Projekte.

Spezialfutter für Chip & Chap

Chip und Chap suchen an erster Stelle natürlich ein neues Zuhause. Doch bis dahin freut sich der Verein über Futterpaten. Denn die Beiden benötigen Spezialfutter, da sie leider chronisch krank sind. Dadurch erweist sich die Vermittlung auch schwieriger, doch der Verein wird alles daran setzen, ein gutes Zuhause für sie zu finden.

Spendenkonto Pfotenhelfer e.V.

Kennwort "Spezialfutter für Chip & Chap"

Spezialfutter für Chip und Chap

Kastrationsprojekte

Um die Katzenpopulation im Rahmen zu halten, unterstützt Pfotenhelfer e.V. - wann immer es geht - bei Kastrationsprojekten. Nur wenn wir gemeinsam daran arbeiten,können wir das Leid eindämmen.

Diese Projekte können Sie rund um das Jahr unterstützen!

Kennwort "Kastrationsprojekte"

Patenschaften Kastrationsprojekte

Benni - er möchte sein Glück so gerne behalten

Benni hatte großes Glück, als er zu seiner jetzigen, liebevollen Familie kam. Dort sind jedoch schon zwei Hundedamen im Haushalt, und so kam ein Hilferuf an den Verein. Nur wenn jemand bei Engpässen helfen kann, die Futterkosten mit zu tragen, kann Benni bleiben.

Wir möchten Benni nicht aus seinem Glück reißen. Daher helfen wir, wann immer wir können, mit einer Futterspende.

Bitte unterstützen Sie uns in diesem Herzensprojekt, wir brauchen dringend Ihre Hilfe! Gerne nehmen wir für Benni auch Futtersäcke in Absprache.

Kennwort "Benni"

Patenschaften für Benni