Patenschaften

Manche Tiere benötigen besonders dringend Unterstützung wie beispielsweise Spezialfutter oder außergewöhnliche medizinische Versorgung - oft eine große Belastung für die Halter.

Hier hilft der Verein, wie auch in den Fällen, in denen sich Familien vorübergehend in einem finanziellen Engpass befinden.

Um die Population von Katzen im Zaum zu halten, übernimmt Pfotenhelfer e.V. auch immer wieder Tierarztkosten bei nötigen Kastrationen.

Sie können uns hier mit einer Patenschaft unterstützen - für den Verein, für einen bestimmten Schützling und seine neue Familie oder einfach für eines unserer Projekte.

Ludi

Ludi braucht finanzielle Unterstützung. Als Ludi zu den Pfotenhelfern kam, hatte sie der Katzenschnupfen voll im Griff. Sie war körperlich geschwächt, hatte starkes Untergewicht und ihre Augen waren verklebt und entzündet. Ihre Patin kümmerte sich liebevoll um sie, und tut alles, damit es ihr besser geht. Inzwischen hat sie sich etwas erholt. Ihre bisherigen Behandlungen haben enorme Kosten verursacht. Auch steht fest, dass eines ihrer Augen durch den Katzenschnupfen so geschädigt ist, dass es nicht mehr gerettet werden kann.

Verwendungszweck "Ludi"

Patenschaften Tierarztkosten

Puki

Puki's Vermittlung erweist sich als schwierig. Sie hat Verlustängste und sucht Menschen, die mit viel Geduld und Liebe an ihrem Vertrauen arbeiten, damit sie endlich glücklich sein kann.

Für Puki suchen wir Futterpaten. Und auch für ihre Inserate werden Spender gesucht.

Verwendungszweck "Futterpate Puki"

Patenschaften Futter und Inserrate

Kastrationsprojekte

Um die Katzenpopulation im Rahmen zu halten, unterstützt Pfotenhelfer e.V. - wann immer es geht - bei Kastrationsprojekten. Nur wenn wir gemeinsam daran arbeiten,können wir das Leid eindämmen.

Diese Projekte können Sie rund um das Jahr unterstützen!

Verwendungszweck "Kastrationsprojekte"

Patenschaften Kastrationsprojekte