1. Vorsitzende Kerstin Fannasch

Geboren ist Kerstin 1980 in München Pasing. Laut ihrer Mutter hat sie bereits als kleines Mädchen ihre Liebe zu Tieren, vor allen Dingen zu Hunden und Katzen, entdeckt und bis heute nicht verloren!

Mit 9 Jahren begann sie mit den ersten Pflegehunden Gassi zu gehen. Schnell sprach es sich in Puchheim rum, dass ein kleines Mädchen sich aufopferungsvoll um Hunde und Katzen kümmert. Bald kamen noch mehr Pflegetiere dazu. Schon damals zog Kerstin Fundtiere und in Not geratene Tiere magisch an.

Mit 14 Jahren machte sie dann in einer Puchheimer Tierarztpraxis ihr erstes Praktikum als Tierarzthelferin. Dies verfestigte ihr Ziel, Tieren zu helfen. Neben ihrer Lehre arbeitete Kerstin in ihrer Freizeit in einer Olchinger Tierarztpraxis als Helferin.

In diesem Zusammenhang machte Kerstin viele gute aber leider auch viele schlechte Erfahrungen mit sogenannten Tierhilfsorganisationen.

Ab 2004 engagierte sie sich sieben Jahre lang ehrenamtlich in dem Verein Animal Farm e.V.

Dank ihres Einsatzes stieg die Quote der erfolgreichen Vermittlungen von Hunden und Katzen deutlich an.

Nun steckt sie ihre gesammelte Erfahrung und all ihre Energie in ihren Posten als 1. Vorsitzende des Pfotenhelfer e.V..