Ehrenamtliche Helfer und ihre Aufgaben

Ohne unsere hilfreichen Ehrenamtlichen wären wir nicht der Verein, der wir sind. Wir möchten diese Seite nutzen, die Vielfalt unserer Arbeit vorzustellen. Die Liste ist lang, hier finden Sie einen Auszug unserer Helfer.
Wir danken allen, die keine Mühen scheuen, und uns so großartig zur Seite stehen.

Unsere Pflegepaten und ehrenamtlichen Helfer kümmern sich aufopferungsvoll um unsere Schützlinge bis zur Vermittlung. Ohne Paten wäre eine gute Vermittlung aus unserer Sicht kaum möglich. Neben dieser verantwortungsvollen Aufgabe stehen sie uns auch noch für viele weitere Aufgaben zur Verfügung.

Tatjana

Mitglied seit 2016

Tatjana kümmert sich aktiv und immer zeitnah zusammen mit Adrian um die Seite vermisst-gefunden https://www.vermisst-gefunden-pfotenhelfer.de/

Jessi

People- und Fashionfotografin Jessica Kassner setzt nicht nur Promis und Models in München, Berlin, Cannes oder Venedig gekonnt in Szene, sondern auch viele unserer Vermittlungstiere.

Sarah

Sarah unterstützt den Verein tatkräftig bei allen Büroarbeiten. Sie entlastet dadurch den Vorstand ungemein und hat immer gute Ideen auf Lager.

Jasmin

Mitglied seit 2011

Jasmin hilft bei verschiedenen ehrenamtlichen Tätigkeiten und ist eine fleißige Hunde- und Katzenpatin.

Theresa

Theresa hilft ebenfalls fleißig im Büro und schafft dadurch Entlastung.

Tanja

Mitglied seit 2014

Tanja hilft ebenfalls fleißig im Büro und schafft dadurch Entlastung. Zusätzlich ist sie unter anderem für die Nachkontrollen verantwortlich und erkundigt sich nach dem Wohlergehen der vermittelten Tiere.

Verena

Mitglied seit 2014

Verena ist eine der fleißigen Helfer im Büro.

Jannik

Jannik Grossmann

Mitglied seit 2011

Jannik ist ein treues Mitglied. Er hilft aus der Ferne so gut er kann.

Janina

ist ebenfalls eine fleißige Helferin und tolle Patin. Mit viel Herzblut übernimmt sie regelmäßig neue Zöglinge und betreut sie fürsorglich bis zu ihrer Vermittlung

Kathrin

ist eine fleißige und ausdauernde Patin für Hunde und Katzen. Mit viel Engagement, Liebe und Sachverstand hilft sie unseren Zöglingen auf ihrem Weg zum neuen Glück.

Christian

hilft bei den Platznachkontrollen sehr fleißig mit. Auch bei Transporten von Dingen und Pfleglingen ist er immer vorne dabei.

Maya

Maya Hubert

Mitglied seit 2011

hilft fleißig als Katzenpatin. Neben der liebevollen Betreuung unserer Zöglinge hilft sie auch fleißig am Telefon und übernimmt den Sonntagsdienst wann immer sie kann.

Lydia

Mitglied seit 2011

unterstützt uns bei sehr vielseitigen Aufgaben. Flyerverteilung und allgemeine Fahrten sind ihr Schwerpunkt. Ihr Mann Christian und Lydia sind immer da, wenn sie gebraucht werden. Sie ist Mitglied und Übernehmerin eines unserer Zöglinge.
Cathl

Mitglied seit 2011

hilft fleißig mit Flyer verteilen und hält das Ohr auf der Schiene, wenn jemand einen neuen Zögling sucht. Sie arbeitet fleißig an zukünfigten Pfotenhelfer Mitgliedern - eines davon dürfen wir in 18 Jahren als Mitglied begrüßen.

Meli

Katzenpflegepatin und fleißige Helferin beim Suchen und Finden von zukünftigen Katzenbesitzern. Engagiert arbeitet Meli ehrenamtlich für ihren eigenen Verein. Klicken Sie auf das Bild von Meli und erfahren Sie mehr über animalsunited

Gesa

steht uns mit Feuereifer als Patin zur Verfügung. Mit Hilfe ihrer beiden Ridge-Hündinnen verhilft sie so ihren Zöglingen zu einem guten Start in seiner neuen Familie. Auch mit Tierartzfahrten unterstützt sie den Verein.

Martha

mit James & Amy

Martha hilft fleissig bei Fahrten und überall wo Not am Mann ist

Steffi

Mitglied seit 2011

liebt es, Tiere in ihrer natürlichen Umgebung und im richtigen Moment festzuhalten.

Wann immer es ihr möglich ist, fotografiert Steffi ehrenamtlich unsere Vermittlungstiere und stellt uns ihre Bilder zur Verfügung.